- На главную
- Новости
- В Японии набирает популярность виноград, который можно есть прямо с кожурой.
Новости
2017/11/02
В Японии всё большую популярность набирает сладкий виноград Shine Muscat, который можно есть вместе с кожурой.
Этот сорт винограда был выведен в 2006 году.
Несмотря на свою высокую стоимость (1500 йен за кг, что в 2 раза дороже обычного винограда), виноград пользуется большим спросом у японских покупателей.
Также стоит отметить то, что ежегодный экспорт этого винограда зарубеж превышает 1000 тонн.
Этот сорт винограда был выведен в 2006 году.
Несмотря на свою высокую стоимость (1500 йен за кг, что в 2 раза дороже обычного винограда), виноград пользуется большим спросом у японских покупателей.
Также стоит отметить то, что ежегодный экспорт этого винограда зарубеж превышает 1000 тонн.

Новости
- Упрощение процедуры получения ВНЖ в Японии (для людей с высоким достатком) [2023/02/27]
- Успешное проведение M&A с участием японской и российской компании [2021/07/16]
- Организация съемок с участием Алины Загитовой. [2019/02/18]
- Упразднение закона, ограничевающего иностранцам открывать компании в Японии [2018/01/25]
- Новый тренд - стейк хаус без сидячих мест [2017/11/10]