- На главную
- Новости
- Новый тренд - стейк хаус без сидячих мест
Новости
2017/11/10
В Японии довоьно острая конкуренция в ресторанном бизнесе и для достижения успеха требуется внедрение оригинальных идей.
На фоне популярности низкоуглеводной диеты, большим спросом пользуются рестораны, предлагающие меню в соотвествии с рационом этой диеты.
Подобная диета не ограничевает потребдение белков, т.е. мяса. Поэтому в Японии особенно популярны стейк-хаусы с меню, в котором полностью исключены закуски и другие "лишние" позиции.

В чем особенность стейк-хауса без сидячих мест?
Это рестораны по приципу самообслуживания, где от персонала требуется только правильно и быстро пожарить мясо.
Отсутсиве сидячих мест позволяет открывать ресторан даже в самых маленьких помещениях, что значително снижает стоимость аренды.
Меню состоит из несольких позиций и в его основе лежат мясные блюда. Это позволяет сократить расходы на закупку и потери при хранении/переработки продуктов.

Подобные рестораны привлекательны как инвесторам (низкая стоимость первоначальных инвестиций и недорогое обслуживание), так и потребителям (низкая стоимость блюд и высокая скорость обслуживания).
На фоне популярности низкоуглеводной диеты, большим спросом пользуются рестораны, предлагающие меню в соотвествии с рационом этой диеты.
Подобная диета не ограничевает потребдение белков, т.е. мяса. Поэтому в Японии особенно популярны стейк-хаусы с меню, в котором полностью исключены закуски и другие "лишние" позиции.

В чем особенность стейк-хауса без сидячих мест?
Это рестораны по приципу самообслуживания, где от персонала требуется только правильно и быстро пожарить мясо.
Отсутсиве сидячих мест позволяет открывать ресторан даже в самых маленьких помещениях, что значително снижает стоимость аренды.
Меню состоит из несольких позиций и в его основе лежат мясные блюда. Это позволяет сократить расходы на закупку и потери при хранении/переработки продуктов.

Подобные рестораны привлекательны как инвесторам (низкая стоимость первоначальных инвестиций и недорогое обслуживание), так и потребителям (низкая стоимость блюд и высокая скорость обслуживания).
Новости
- Упрощение процедуры получения ВНЖ в Японии (для людей с высоким достатком) [2023/02/27]
- Успешное проведение M&A с участием японской и российской компании [2021/07/16]
- Организация съемок с участием Алины Загитовой. [2019/02/18]
- Упразднение закона, ограничевающего иностранцам открывать компании в Японии [2018/01/25]
- Новый тренд - стейк хаус без сидячих мест [2017/11/10]